人参の水耕栽培つづき
人参のへたの水耕栽培を始めて5日目の画像。
発芽に差が出てしまいましたが、左端の芽は順調に成長中(/・ω・)/
ちょびっと茎から葉っぱが枝分かれしようとしている。
しかしこんなへけの端っこだけの状態になっても生きているなんて植物の生命力には感動させられる。
なんでも、人参の葉っぱは食べられるそうなのでいっぱい増えたら少し食べてみるかな…
人参のへたの水耕栽培を始めて5日目の画像。
発芽に差が出てしまいましたが、左端の芽は順調に成長中(/・ω・)/
ちょびっと茎から葉っぱが枝分かれしようとしている。
しかしこんなへけの端っこだけの状態になっても生きているなんて植物の生命力には感動させられる。
なんでも、人参の葉っぱは食べられるそうなのでいっぱい増えたら少し食べてみるかな…